Опубликовано

Елена Андрэ

Меня зовут Елена Андрэ. Я — Гид-переводчик! Таланты, которыми я обладаю – общительность, способность к языкам, публичная речь – наилучшим образом применимы именно в этой профессии. Для получения лицензии я обучалась на курсах в Московской Ассоциации Гидов-переводчиков. В спокойное время года – когда туристов меньше – я прохожу обучение в различных музеях, куда потом привожу туристов. Английский язык я начала учить еще в школе, а немецкий выучила во время учебы в Германии.

Я горжусь тем, что я родилась в России. Россия сделала огромный вклад в мировую литературу, культуру и науку. Она дала миру Толстого и Достоевского, Чайковского и Рахманинова, Уланову, Нуриева, Гагарина. Мы первыми полетели в Космос, а артисты русского балета много лет занимают высшие позиции в мировом балете и радуют публику многих странах своим мастерством. Москва – один из самых прекрасных городов мира, где живут открытые люди с красивой душой. Мне хочется поделиться этими красотами с теми, кто приезжает к нам в гости.

Я люблю знакомить наших гостей с Кремлем – историческим центром Москвы, с Красной Площадью – на которой так много всего происходило и по сей день происходит. Я с удовольствием свожу вас в Оруженую Палату, где вы увидите сокровища русских царей и предметы церковного обихода. После этого мы поедем в Третьяковскую Галерею, где собрана уникальная коллекция картин русских художников. А потом мы спустимся под землю и увидим самое красивое в мире метро. Выйдем наверх на станции метро Арбатская и пройдемся по одной из старейших улиц Москвы – по Старому Арбату. Зайдем в сувенирный магазин, где можно будет купить русские куклы – матрешки. Потом мы можем сходить на концерт и посмотреть русское национальное шоу. А затем – в русский ресторан – на блины с икрой.
Приезжайте к нам. Мы любим гостей!

Share on VKShare on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest0Email this to someonePrint this pageShare on Tumblr0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *